手机站

引领潮流 奈雪的茶诚信可靠!

点击图片查看原图
 
产品价格: 面议
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地址: 广东深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-07 15:49
公司主页: http://nxdc.qdswtt.com/
浏览次数: 3




进入店铺
 
公司基本资料信息
详细说明


    奈雪致力于在产品的变化上寻求突破,用最优质的原茶和更有特色的软欧包。为了迎合年轻人求新求变的特征,在产品更新上奈雪的速度非常快,奈雪的上新频率一直保持在每月一次,将茶和水果搭配不同的系列。产品的持续高质量创新是奈雪的茶的核心竞争力,保持顾客新鲜感的同时也让模仿者跟不上他们的脚步。

    奈雪的茶在2019年品牌升维,最突出的信号就是与人民日报的神仙跨界。从2018年上半年开始,新式茶饮的市场份额逐步扩大,伴随着经济效益的增长,竞争也日益白热化。而奈雪的茶之所以稳坐新式茶饮“一姐”位置,其不走寻常路的跨界营销功不可没。奈雪的茶一贯注重产品的创新研发,即便玩法多样的品牌营销,重点依旧聚焦产品,不会喧宾夺主。而人民日报对品牌合作的准入门槛极高,在“70而潮·中国正当潮”的活动中,选中奈雪作为茶饮领域唯一代表品牌献礼建国70周年,侧面肯定了奈雪的茶在中国茶行业取得的成绩。此次奈雪的茶与人民日报的携手合作,无疑是强强联手,奈雪的茶也借势国潮东风,做了一场成功的进阶营销。

    不难看出,产品的创新、升级和更新迭代贯穿着奈雪的茶发展的始末,营销的创新、不断获取消费者流量和市场关注也是奈雪的茶取得成功的极为重要的一环。随着时间推移,要想获得消费者的持续关注,保持品牌旺盛生命力,奈雪的茶仍需要加大研发力度,洞悉消费者需求,持续投入,以此不断提升品牌知名度和美誉度,从而提高品牌影响力和竞争优势,我们拭目以待。

    奈雪的茶和人民日报此次联名推出的饮品”报款“红石榴,选用新鲜的突尼斯软籽石榴,果肉粒大饱满,汁水充足;软籽品种省去了吐籽的麻烦,同时,奈雪的茶还提供了玫瑰乌龙和茉莉毛尖两种茶底,这一设定既满足消费者个性化需求,也能增强消费者粘性,加深品牌认同感。

相关采购